上帝要把你變成某種動物七天,七天後就會恢復人形,你希望你可變成甚麼動物?


1.金魚
2.老虎
3.鴿子
4.蝴蝶
5.獅子






金魚,競爭力是60分,你的勇氣和勇敢程度相當不錯,是態度積極的類型,代表你對目前生活狀態還算滿意,開個小店等等是不錯的選擇。


老虎,競爭力80分,人際關係方面相當有競爭力,銷售方面有機會獲得好運。


鴿子,競爭力20分,代表內心對現狀有點不滿,想要跳脫,也代表你很久沒渡假了,建議你多做些運動、停止空想比較好些!


蝴蝶,競爭力40分,代表在男女感情或人際關係上都能處理得很好,雖然競爭力不強,但最近朋友間的氣氛還算不錯!


獅子,競爭力100分,弱肉強食的觀念深植於心,但表你很努力賺錢,不會羨慕鴿子要飛或金魚要游,對於賺錢方面的動力超高!


創作者介紹

♡o~~幸福在身邊~~♡o

cutedoraemon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()